Kinder- und Partyrezepte,  Kleine Kuchen und kleine Gebäcke Rezepte,  Rezepte,  Schnelle und einfache Rezepte,  Weihnachten

Türkischer Schokokuchen

Türkischer Schokokuchen

Zutaten (Glas = 250g)

  • 4 Eier
  • 1 Glas Zucker
  • 1 Glas Milch
  • 1 Glas Öl
  • Etwas Vanillepaste
  • Oder 1/2 Pck. Vanille Zucker
  • 3 El Backkakao
  • 1 Pck Backpulver
  • 2 Gläser Mehl
  • Die trockenen Zutaten miteinander verrühren
  • Die Eier trennen, das Eigelb kann mit zu den trockenen Zutaten
  • Das Eiweiß mit ein wenig Stärke oder auch Zitronensaft steif schlagen
  • Die nassen Zutaten, außer den Eischnee, mit den trockenen Zutaten vermengen
  • Jetzt kann der Eischnee unter den Teig gehoben werden
  • Den Kuchen bei 170 C ca 40Minuten backen
  • Bitte führt eine Stäbchenprobe durch

Viel Spaß beim Backen und lasst es Euch schmecken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.