Unser Familienwissen

Desserts & kleine Gebäcke

xxl Kinder Pingui

Küchenmaschine Backblech Backrahmen Waage Schüsseln Teigschaber Wecker Rommelsbacher Induktionskochplatte Von unseren Zuschauern bewertet  5/5 ca. 12 Stück 12 Personen Backzeit: 10 Minuten Creme Zubereitung: 10 Minuten Schokokern Zubereitung: 10 Minuten Schokomantel Zubereitung: 10 Minuten Wartezeit: ca 6-8 Stunden 22×17 Backrahmen Kuchen 22x17cm 30 g »»

Mamorkuchen mit versunkenen Kirschen

Küchenmaschine Backblech Gugelhupf Backform Waage Schüsseln Teigschaber Von unseren Zuschauern Bewertet  4.5/5 ca. 9 Stück 9 Personen 1ca. 60 Minuten 22er Backform / 30×11 Kastenform / Gugelhupf 5 Eier 300g Mehl 250g weiche Butter 200g Zucker 70g Milch (heller Teig) 40g Milch (dunkler Teig) »»

Vegane French Toast

Die Räder der Toasts abschneiden und die Toasts platt wälzen Die Zutaten der Füllungen einfach miteinander mischen Die Toasts damit füllen und zuklappen Mit geschmolzener Margarine bestreichen In Zimt und Zucker wälzen Bei 175C° Ober/Unter-Hitze für ca. 20 Minuten backen Wir wünschen ganz viel Spaß »»

Flammkuchen

Für den Teig 420g Mehl 30g Olivenöl 3/4 TL Salz 1/2 TL Backpulver 250g Wasser Für den Belag Kräuter-Frischkäse Saure Sahne getrocknete Zwiebeln oder 1 frische Zwiebel 150g Schinkenwürfel 150g geriebener Käse Salz, Pfeffer, Knobi, Petersilie, geräucherte Paprika Backofen auf 250°C vorheizen Die Zutaten für »»

Selbstgemachte Oreo

Zutaten 40-50 Kekse (Paare) Teig 200g Puderzucker Prise Salz 100g Kakao 2 Eier 250g kalte Butter 250g Mehl Etwas geriebene Tonkabohne Oder Vanilleschote Oder Vanillezucker Zutaten Für 40-50 Kekse Vanille Swiss Meringue (Vanille Schweizer Buttercreme) 120 g Eiklar (ca. 4 Eiklar) 250 g Butter (weich) »»

Frittierte Käse Schinken Toast

Zutaten Toast Kochschinken Käse  Eier Semmelbrösel Frittierfett Ihr braucht noch Zahnstocher für den Halt Zubereitung https://youtu.be/LxEYnmDFd8g

Mousse au Chocolat

Zutaten  Für 6-8 Personen 180g Kuvertüre 100g Sahne 6 Eigelb 6 Eiklar 60g Zucker Prise Salz Etwas geriebene Tonkabohne Oder Vanilleschote Oder Vanillezucker Tipp: Wenn ihr feste Mousse wollt kommt noch Gelatine mit dazu. Passt die Gelatine bitte der Menge der Mouse an Zubereitung https://youtu.be/MGkwj_i0jCY

Quarkbällchen

Zutaten 50-60 kleine Bällchen 625g Quark 625g Mehl 5 Eier 310g Zucker Prise Salz 19g Backpulver Öl (frittieren) Zucker (wälzen) Etwas geriebene Tonkabohne Oder Vanilleschote Oder Vanillezucker Zubereitung https://youtu.be/seVkFXhAuh4

Kräuterbutterbaguette

Zutaten 7 Baguettes x 20cm länge 870g Mehl 500g warmes Wasser 2Tl Zucker 2,5Tl Salz Prise Knoblauch, Paprika, Curry 200g Kräuterbutter 42g frische Hefe (1Würfel) 20g Olivenöl Tipp: Die Mehlsorte könnt ihr gern selbst auswählen, in unserem Zubereitungsvideo benutzen wir Weizenmehl, ihr könnt gern zb. »»

1 2 3 7