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Pizzablech (LoCa)

Pizzablech

Zutaten: Für ca. 6 Portionen

Zubereitung:

  • Die Eier / Mandelmehl / Flohsamenschalen / Backpulver zusammen mischen
  • Den Mozzarella dazurühren
  •  Den Teig 20 Minuten bei 180C`backen (Umluft)
  • Den Ketchup mit der Sahne mischen und den Boden damit bestreichen
  • Die Salamistücken auf dem Boden verteilen
  • Nochmals 5 Minuten bei 180C` backen (Grill / Ober-Unterhitze)
Gutes Gelingen und einen guten Appetit 
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Schinkenrührei

Käse Schinken Omlette

Zutaten:

  • 160g Ei (ca. 3 Eier)
  • 50g Schinkenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Wenn Du magst noch ein paar Kräuter

Zubereitung:

  • Den Schinken in der Pfanne anbraten
  • Eier dazugeben und schön verrühren
  • Zum Schluss mit ein paar Kräutern bestreuen 

Gutes Gelingen und guten Appetit.

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Champignonsalat

Schweinekamm mit Champignon Salt und LoCa Brot

Zutaten:

  • ca. 250g Champignons (aus der Dose)
  • 3 Cherrytomaten (ca. 45g)
  • 50g Salatgurke mit Schale
  • 20g Camembert
  • 20g Butter
  • Wenn Du möchtest kannst Du noch Kräuter mit rein tun

Zubereitung:

  • Die Pilze in der Butter und ein paar Kräutern anbraten
  • Wenn diese gebraten sind abkühlen lassen
  • Jetzt das Gemüse schneiden und in eine Schüssel tun und mit Kräutern würzen
  • Jetzt auch die Pilze in die Schüssel und Fertig

Gutes Gelingen und einen guten Appetit

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Putenhacksteak mit Käse-Rührei

Putenhacksteak mit Schinken-Käse-Rührei

Zutaten:

  • 2 Putenhacksteaks (ca.110g)
  • 160g Eier (ca. 3 Eier)
  • 25g Gauda 
  • Wenn Du magst kannst Du ein paar Kräuter mit dran machen)

Zubereitung:

  •  Putenhacksteaks anbraten
  • In dem Fett vom Putenhacksteak die Eier zum Rührei braten 
  • Den Gauda darüber legen und den Herd ausstellen
  • Am Besten noch einen Decken drauf stellen, dann schmilzt der Käse richtig.
  • Jetzt noch ein paar Kräuter darüber
Gutes Gelingen und guten Appetit
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Lachsfilet mit Rucolasalat

Lachs mit Salat

Rezepte:

  • 150g Lachsfilet
  • 20g Butter
  • 15g Rucola
  • 60g Tomaten
  • 60g Gurke
  • 40g Eisbergsalat
  • Gewürze

Zubereitung: 

  • Den Lachs kannst Du in der Butter langsam anbraten und würzen
  • Das Gemüse klein schneiden und in ein Gefäß tun
  • Das Gemüse mit Kräutern mischen
  • Den Lachs auf das Gemüse legen und Fertig

Gutes Gelingen und guten Appetit

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Käsechips

Käsechips

Zutaten:

  •  Deinen Lieblingskäse am Stück (Kein Weichkäse)

Zubereitung:

  • Heize Deinen Ofen auf ca 180C auf
  • Schneide Den Käse nun in kleine Würfel
  • Verteile sie auf ein Blech das mit Backpapier ausgelegt ist
  • Für ca. 20 Minuten backen
  • Schau öfter mal nach, erst wenn sich schon Bläschen bilden kann man den Ofen aus machen und sie dann abkühlen lassen
  • Sie müssten nun chipsartig sein und richtig knusprig knacken

Gutes Gelingen und einen guten Appetit

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Cheesepops

Cheesepops

Zutaten:

  • Deinen Lieblingskäse am Stück (Keinen Weichkäse)

Zubereitung: (Trockenzeit 3-5 Tage)

  • Schneide den Käse in Würfel
  • Lege die Käsewürfel auf ein ausgelegtes Tuch
  • Der Käse sollte auch mit einem Tuch abgedeckt werden
  • Die Würfel werden jetzt zum Trocken für 3-5 Tage weggestellt
  • Ofen auf ca. 180C vorheizen und die getrockneten Käsewürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech für ca. 10 Minuten backen
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Eisbein mit Romanesco

Eisbein mit Romanescogemüse

Zutaten

  • Eisbein (frisch oder gepögelt)
  • Romanesco
  • Blumenkohl
  • Brokoli
  • (Ich habe eine tiefgekühlte Mischung aus den drei Sorten verwendet)

Zubereitung

  • Das Eisbein muss erstmal gar gekocht werden, je nach Größe bis zu 3 Stunden mit Salz 
  • Danach das Gemüse bissfest garen
  • Mit Salz / Kräutern /Paprika und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln
  • Und auf einem Teller servieren

Lasst es Euch schmecken

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Kassler mit Romanasalat

Kasseler mit Romanasalat Rügener Käse und Tomaten-Basilikum Mayo

Zutaten

  • Kassler
  • Romanasalat / Salatherzen
  • Gurken
  • Wenige Tomaten
  • Weichkäse
  • Parmesan
  • Mayo
  • Weichkäse

Zubereitung

  • Den Kassler schön knusprig anbraten
  • Das ganze Gemüse waschen und in Würfel schneiden
  • Wer mag kann die Gurke schälen, je nach Geschmack
  • Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz / Pfeffer / Paprika würzen
  • Wenn Ihr Weichkäse mögt könnt Ihr da auch noch was in den Salat schneiden und mit Parmesan bestreuen
  • Dann den noch heißen Kassler über den Salat legen und wenn Ihr mögt ein Klecks Mayo dazu

Genießt es