fondanttauglich, zart, leicht, nicht buttriger Geschmack, süß, stabil

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Grinsekatze Torte
Kiba Torte 1

Zutaten 

fondanttauglich, zart, leicht, nicht buttriger Geschmack, süß, stabil

  • 120 g Eiklar (ca. 4 Eiklar)
  • 250 g Butter (weich)
  • 175 g Zucker

Zubereitung

  • Das Eiklar mit dem Zucker in einen Topf unter ständigem Rühren auf ca. 40C erwärmen
  • Wenn sich der Zucker aufgelöst hat sind die 40C erreicht
  • Die Masse für 10 Minuten schaumig aufschlagen
  • Nach und nach die weiche Butter zur Eiweissmasse geben
  • Jetzt kann die Masse nochmals für 5 Minuten richtig steif geschlagen werden
  • Sollte die Buttercreme etwas flockig werden könnt Ihr diese über einem Wasserbad erwärmen und nochmals aufschlagen
  • So könnt Ihr bei jeder Buttercreme vorgehen wenn sie sich nicht miteinander verbindet

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