Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, nur nicht mit 1000ml Milch sondern 450g Milch und 130g Sahne (für 2 Pck.)
Die Prise Salz und die geriebene Tonkabohne wird mit zum Pudding gerührt
Den Pudding mit Folie abdecken und abkühlen lassen
Nach dem Abkühlen wird der Pudding mit dem Ei cremig gerührt
Der Mürbeboden
Alle Zutaten werden rasch miteinander verknetet und auf den, mit Backpapier belegtem und eingefetteten, Boden gedrückt und der Rand wird ca. 2-3cm hoch gedrückt
Dieser wird mit einer Gabel eingestochen
Streusel
Alle Zutaten werden miteinander verknetet und beiseite gestellt, für den späteren Einsatz
Zusammenbau
Der Pudding wird jetzt auf den Boden verteilt und die Streusel werden auf den Pudding gestreuselt
Der Kuchen wird jetzt auf mittlerer Schiene bei 180C° O/U 35 Minuten gebacken