Kinder- und Partyrezepte,  Kleine Kuchen und kleine Gebäcke Rezepte,  Rezepte,  Schnelle und einfache Rezepte

Schokoladen Tassenkuchen

Foto ersetzen

Zutaten

  • 1 EL Backkakao
  • 30 g Butter Zimmerwarm
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 5 EL Milch
  • 1/4 TL Backpulver

Zubereitung

  • Die Butter, den Zucker und die Eier zusammen verrühren
  • Gebt die restlichen Zutaten hinzu und rührt noch ein wenig weiter, bis es einen cremigen Teig ergibt
  • Verteilt den Teig in zwei kleine Tassen oder in eine große
  • Füllt die Tassen nicht bis zum Rand voll, da sie sonst überlaufen, beim backen
  • Stellt Eure Tassen nun bei ca. 900 Watt für zwei Minuten in die Mikrowelle
  • Nach den zwei Minuten wartet noch kurz und holt dann Euren Kuchen raus

Viel Spaß bei der schnellen Zubereitung und lasst es Euch munden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.