
Teile gern unseren Beitrag für mehr Aufmerksamkeit und unterstütze uns somit ein klein wenig. Vielen lieben Dank ❤️
⬇️ ⬇️ ⬇️
Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Utensilien
- Schüssel
- kann verwendet werden Küchenmaschine
- Töpfe
- feuerfeste Schale oder einen zweiten kleineren Topf
- Rührbesen
Von unseren Zuschauern bewertet
4.7/5
Zeit & Portionen
- Zeit: insgesamt ca. 30 Minuten + 2 Std Kühlzeit
- Portionen: ca. 6-8
Zutaten
Für 6-8 Personen
- 180g Kuvertüre
- 100g Sahne
- 6 Eigelb
- 6 Eiklar
- 60g Zucker
- Prise Salz
- Etwas geriebene Tonkabohne
- Oder Vanilleschote
- Oder Vanillezucker
Tipp: Wenn ihr feste Mousse wollt kommt noch Gelatine mit dazu.
Zubereitung