Veröffentlicht am

Mousse au Chocolat

Teile gern unseren Beitrag für mehr Aufmerksamkeit und unterstütze uns somit ein klein wenig. Vielen lieben Dank ❤️ 

⬇️ ⬇️ ⬇️ 

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Utensilien

Von unseren Zuschauern bewertet
4.7/5

Zeit & Portionen

  • Zeit: insgesamt ca. 30 Minuten + 2 Std Kühlzeit
  • Portionen: ca. 6-8

Zutaten

  • Für 6-8 Personen

    • 180g Kuvertüre
    • 100g Sahne
    • 6 Eigelb
    • 6 Eiklar
    • 60g Zucker
    • Prise Salz
    • Etwas geriebene Tonkabohne
    • Oder Vanilleschote
    • Oder Vanillezucker

    Tipp: Wenn ihr feste Mousse wollt kommt noch Gelatine mit dazu.

Zubereitung