Heidesand

Zutaten
750 g Mehl
500 g Margarine
250 g Puderzucker
1 TL Backpulver
Zubereitung
Lasst die Butter eine weile draußen stehen, damit sie Zimmertemperatur erreicht. Siebt zuerst das Mehl und den Puderzucker in eine größere Schüssel und gebt das Backpulver dazu. Nun wird auch die Zimmerwarme Butter mit in die Schüssel getan und die Masse wird jetzt so lang geknetet bis alle Zutaten eine gemeinsame Masse ergeben. Stellt sie für 2-3Stunden in den Kühlschrank (am Besten über Nacht). Danach knetet Ihr eine Rolle und schneidet Taler, in ca. 2cm Dicke ab. Diese backt Ihr nun bei 140°C für ca. 15-20 Minuten. Die Taler sind noch leicht weich wenn sie fertig sind, erst durch das Abkühlen werden sie fester.

Viel Spaß bei der Zubereitung und genießt Eure kleine Nascherei!

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