Grundrezept Blitz-Blätterteig

Zutaten

500 g Margarine
1 Tasse Milch
500 g Mehl

Zubereitung
Alle Zutaten rasch aber sorgfältig miteinander verkneten und mindestens für 24 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Danach kann er weiter verarbeitet werden. Der Teig ist 5-7 Tage im Kühlschrank haltbar.

Viel Spaß bei der Zubereitung und genießt Eure kleine Nascherei!

Diese Bilderlinks führen direkt zu Amazon, dort könnt Ihr Euch die passenden Produkte bestellen und ja, wenn Ihr das tut bekommen wir eine kleine Provision dafür. So könnt Ihr uns gleichzeitig unterstützen.

Euer Kommentar zählt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Alles was Sie interessieren könnte

Türkischer Schokokuchen

Zutaten (Glas = 250g) 4 Eier 1 Glas Zucker 1 Glas Milch 1 Glas Öl 1/2 Pck. Vanille Zucker 3

Hier weiterlesen →

Uromas Zuckerkuchen vom Blech

Zutaten Zucker 1 Tüte Vanillezucker 400g Mehl 1 Würfel Hefe 180 g Milch 120 g Butter Salz 1 Ei 3

Hier weiterlesen →

Raffaello Eierlikör „Kuchen“

Zutaten 2 ½ Gläser Milch 3 Eigelbe Milchmädchen 1 Vanilleschote 50g Mehl 50g Speisestärke 150g weiche Butter 200g Kokosraspel +

Hier weiterlesen →

„Low Carb“ Gummibären

Zutaten 200 ml kaltes Wasser  12 Blatt Gelantine 3 EL Xucker ( Je nach Geschmack, Xucker (Xylit) oder Xucker light (Erythrit)) 100 g

Hier weiterlesen →