Alles für unsere Kleinen,  Feiertage,  Großmutters Rezepte,  Grundrezept Biskuitteig,  Kinder- und Partyrezepte,  Kleine Kuchen und kleine Gebäcke Rezepte,  Schnelle und einfache Rezepte,  Weihnachten

Grundrezept Biskuitmasse

Biskuitkuchen

Zutaten

  • 6 Eiweiß
  • 6 Eigelb
  • 150 g feiner Zucker
  • 120 g Mehl
  • 80 g Speisestärke
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Speisestärke

Zubereitung

Die 6 Eigelb zusammen mit einer Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker schön cremig fest schlagen. Die andere Hälfte des Zuckers mit dem Eiweiß, einer Prise Stärke und einer Prise Salz steif schlagen. Nun das steife Eiweiß unter die Eigelbmasse heben. Jetzt kann das gesiebte Mehl und die gesiebte Speisestärke mit verrührt werden.
Der Biskuit ist nun fertig um bei 175°C ca. 30 Minuten gebacken zu werden. Bitte denkt daran die Backform einzufetten, so lässt sich der fertige Kuchen super lösen.

Viel Spaß bei der Zubereitung und genießt Eure kleine Nascherei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.