Veröffentlicht am Februar 6, 2021Juli 12, 2021 von Jane Vegane French Toast Die Räder der Toasts abschneiden und die Toasts platt wälzenDie Zutaten der Füllungen einfach miteinander mischenDie Toasts damit füllen und zuklappenMit geschmolzener Margarine bestreichenIn Zimt und Zucker wälzenBei 175C° Ober/Unter-Hitze für ca. 20 Minuten backenWir wünschen ganz viel Spaß bei der Zubereitung und ein leckeres Frühstück. Zuckersüße Grüße🥰
Veröffentlicht am Februar 3, 2021Juli 12, 2021 von Jane Krapfen, Berliner, Schürzkuchen, Prilleken, Kameruner
Veröffentlicht am Januar 30, 2021Juli 12, 2021 von Jane Flammkuchen Flammkuchen Für den Teig420g Mehl30g Olivenöl3/4 TL Salz1/2 TL Backpulver250g Wasser Für den BelagKräuter-FrischkäseSaure Sahnegetrocknete Zwiebeln oder 1 frische Zwiebel150g Schinkenwürfel150g geriebener KäseSalz, Pfeffer, Knobi, Petersilie, geräucherte Paprika Backofen auf 250°C vorheizen Die Zutaten für den Teig zu einem glatten, nicht klebrigen Teig verarbeitenZwiebeln in Scheiben schneiden oder schon getrocknete Zwiebeln verwendenTeig sehr dünn auf Backpapier ausrollen Saure Sahne, Frischkäse und Gewürze zusammen mischenJetzt den Teig mit der Frischkäse Mischung bestreichen Schinkenwürfel und Zwiebelringe darüber verteilen und mit geriebenem Käse belegen Bei 250°C Umluft für ca. 13-15 Minuten backenWir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und genießt diesen leckeren Flammkuchen. Zuckersüße Grüße 🥰
Veröffentlicht am Januar 21, 2021Juli 12, 2021 von Jane Mamor Gugelhupf Utensilien KüchenmaschineBackblechGugelhupf BackformWaageSchüsselnTeigschaber Zeit & Portionen ca. 9 Stück9 Personen1ca. 60 Minuten22er Backform / 30×11 Kastenform / Gugelhupf Zutaten 5 Eier300g Mehl250g weiche Butter200g Zucker70g Milch (heller Teig)40g Milch (dunkler Teig)3 El Kakao1/2 Pck BackpulverEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker Zubereitung Butter und Zucker cremig weiß aufschlagenEier einzeln mit aufschlagenMehl Backpulver und Tonkabohne mischenAbwechselnd Mehl mit Milch zu der Buttermasse gebenRührteig in Zwei teilenEine Hälfte mit Kakao und der extra Milch (40g Milch dunkler Teig) schön cremig verrührenDen hellen Teig in der Springform verteilen und glatt streichenDarauf den Schokoteig geben und nochmal glatt streichen und leicht den hellen mit dem dunklen Teig vermengenFür 40-50 Minuten bei 175C Umluft backenMacht eine Stäbchenprobe um zu verhindern einen „rohen“ Kuchen anzuschneiden….
Veröffentlicht am Januar 19, 2021Juli 12, 2021 von Jane Selbstgemachte Oreo Selbstgemachte Oreo Zutaten40-50 Kekse (Paare)Teig200g PuderzuckerPrise Salz100g Kakao2 Eier250g kalte Butter250g MehlEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker ZutatenFür 40-50 KekseVanille Swiss Meringue (Vanille Schweizer Buttercreme)120 g Eiklar (ca. 4 Eiklar)250 g Butter (weich)175 g ZuckerEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker Zubereitung
Veröffentlicht am Januar 19, 2021Juli 12, 2021 von Jane Frittierte Käse Schinken Toast Käse Schinken Toast ZutatenToastKochschinkenKäse EierSemmelbröselFrittierfett Ihr braucht noch Zahnstocher für den Halt Zubereitung
Veröffentlicht am Januar 16, 2021Dezember 9, 2021 von Jane Mousse au Chocolat Teile gern unseren Beitrag für mehr Aufmerksamkeit und unterstütze uns somit ein klein wenig. Vielen lieben Dank ❤️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Share on facebook Facebook Share on pinterest Pinterest Share on whatsapp WhatsApp Share on email Email Utensilien Schüsselkann verwendet werden KüchenmaschineTöpfefeuerfeste Schale oder einen zweiten kleineren TopfRührbesen Von unseren Zuschauern bewertet 4.7/5 Zeit & Portionen Zeit: insgesamt ca. 30 Minuten + 2 Std KühlzeitPortionen: ca. 6-8 Zutaten Für 6-8 Personen180g Kuvertüre100g Sahne6 Eigelb6 Eiklar60g ZuckerPrise SalzEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder VanillezuckerTipp: Wenn ihr feste Mousse wollt kommt noch Gelatine mit dazu. Spende gern 1€ für die Unterstützung unserer Website und unseren anderen Kanälen Zubereitung
Veröffentlicht am Januar 14, 2021Juli 12, 2021 von Jane Quarkbällchen Quarkbällchen Zutaten50-60 kleine Bällchen625g Quark625g Mehl5 Eier310g ZuckerPrise Salz19g BackpulverÖl (frittieren)Zucker (wälzen)Etwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker Zubereitung
Veröffentlicht am Januar 14, 2021Dezember 9, 2021 von Jane Langos Teile gern unseren Beitrag für mehr Aufmerksamkeit und unterstütze uns somit ein klein wenig. Vielen lieben Dank ❤️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Share on facebook Facebook Share on pinterest Pinterest Share on whatsapp WhatsApp Share on email Email Utensilien Schüsselkann verwendet werden KüchenmaschineAusrollstab / NudelholzTeigkartenThermometer Von unseren Zuschauern bewertet 4.7/5 Zeit & Portionen Zeit: insgesamt ca. 120 MinutenPortionen: 12 StückBacken: 170°C (frittieren) Zutaten Hefeteig 12 Stück600g Mehl20g frische Hefe100g warme Milch300g warmes Wasser20g weiche ButterPrise Salz1TL Zucker Belag150g saure Sahne150g Frischkäse200g SchmandKnoblauchgranulat (kein Muss)KräuterStreukäse Spende gern 1€ für die Unterstützung unserer Website und unseren anderen Kanälen Zubereitung VorteigZucker, Wasser, Hefe und 3El vom Mehl miteinander verrühren und abgedeckt 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassenHauptteigDie restlichen Zutaten und den geruhten Vorteig miteinander verknetenFalls er noch klebt Löffelweise Mehl dazu geben bis er nicht mehr klebtZu einer Kugel formen und in eine bemehlte Schüssel gebenDie Teigkugel mit Olivenöl bestreichen oder mit Mehl bestäubenDe Teig abdecken und 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassenIn der Zwischenzeit könnt ihr schon einmal den Belag vorbereitenHat der Teig geruht wird er in 12 Stücke geteilt a 90g-100g Der Teig wird zu einer kleinen Kugel geformt und platt gedrücktEr kann auch ausgerollt werdenDanach wird er noch ein wenig in alle Richtungen gezogen, so das er sich nicht mehr so stark zusammen ziehtJetzt kann er bei 170C°-180C° ausgebacken werdenFalls ihr kein Thermometer habt dann macht eine Holzstäbchen Probe, wenn kleine Blasen entstehen ist das Öl soweitDer Teig wird ca. 4-6 Minuten frittiertDer BelagAlle Zutaten bis auf den Streukäse schön cremig verrühren und den Langos damit bestreichenDarauf kommt noch der StreukäseWir wünschen euch ganz ganz viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit. Zuckersüße Grüße🥰