
Teile gern unseren Beitrag für mehr Aufmerksamkeit und unterstütze uns somit ein klein wenig. Vielen lieben Dank ❤️
⬇️ ⬇️ ⬇️
Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Utensilien
- Backbleche
- Schüssel
- kann verwendet werden Küchenmaschine
- Küchenwaage
Von unseren Zuschauern bewertet
4.7/5
Zeit & Portionen
- Zeit: insgesamt ca. 60 Minuten
- Portionen: 20-30 Zuckerstangen (kommt darauf an wie viel Teig ihr pro Zuckerstange benutzt)
- Backen: 140°C Umluft ca. 25-30 Minuten
Zutaten
- 75g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 250g Butter
- Vanillepaste oder Vanillezucker
- rote Lebensmittelfarbe