Zubereitung
- ½ Glas Milch mit den Eigelben, Mehl und Speisestärke glatt miteinander verrühren
- 2 Gläser Milch mit (nach Geschmack) Milchmädchen und dem Vanillemark der Vanilleschote und auch die Vanilleschote zum Kochen bringen und die angerührte Milch-Ei Mischung dazugeben und weiter verrühren
- Jetzt könnt Ihr die Vanilleschote raus holen
- Diese Mischung wird so lang gerührt bis Ihr eine puddingartige Masse raus bekommt
- Danach lasst Ihr sie auskühlen
- Die Butter bitte cremig rühren und den Pudding nach und nach unter die Butter rühren
- Jetzt könnt Ihr den Eierlikör langsam unterrühren. Anschließend die Kokosraspel mit unterrühren
- In einer Auflaufform eine Schicht Butterkekse und ca. 1/4 der Butter-Puddingcreme darauf verteilen
- Dies schichtet Ihr noch 3 mal, also immer Kekse und Creme. Zum Schluss bleibt eine Puddingschicht oben drauf
- Den Kuchen mit Kokosraspeln oder Mandelsplittern bestreuen
- Den Kuchen könnt Ihr nun in Ruhe abkühlen lassen, es dauert ca. 10 Std. im Kühlschrank.
Der Kuchen ist 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Wir wünschen viel Spaß, gutes Gelingen und ein mega Appetit!