Veröffentlicht am Juli 31, 2021November 24, 2021 von Jane — Schreib einen KommentarKaramellsauce Teile gern unseren Beitrag für mehr Aufmerksamkeit und unterstütze uns somit ein klein wenig. Vielen lieben Dank ❤️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Share on facebook Facebook Share on pinterest Pinterest Share on whatsapp WhatsApp Share on email Email Utensilien SchüsselnWaageTeigschaberRommelsbacher InduktionskochplatteDessertgläser Von unseren Zuschauern bewertet 4.7/5 Zeit & Portionen 150 g Karamell1 Portion15-20 Minutenempfohlenes Rezept: Kinder Choco Fresh Eis Zutaten Karamellsauce 150 g90 g Zucker120 g Schlagsahne15 g Wasser25 g ButterPrise SalzEvtl. etwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker wer mag ROMMELSBACHER Einzelkochplatte CTS 2000/IN €103,99 Jetzt kaufen ROMMELSBACHER Elektrischer Dampfdruck- & Multikocher MD 1000 ‚MeinHans‘ – Das Original Angebot! €199,99 €138,99 Jetzt kaufen
Veröffentlicht am Juli 26, 2021Juli 31, 2021 von Jane — Schreib einen Kommentarxxl Kinder Pingui Teile gern unseren Beitrag für mehr Aufmerksamkeit und unterstütze uns somit ein klein wenig. Vielen lieben Dank ❤️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Share on facebook Facebook Share on pinterest Pinterest Share on whatsapp WhatsApp Share on email Email KüchenmaschineBackblechBackrahmenWaageSchüsselnTeigschaberWeckerRommelsbacher Induktionskochplatte Von unseren Zuschauern bewertet 5/5 ca. 12 Stück12 PersonenBackzeit: 10 MinutenCreme Zubereitung: 10 MinutenSchokokern Zubereitung: 10 MinutenSchokomantel Zubereitung: 10 MinutenWartezeit: ca 6-8 Stunden22×17 Backrahmen Kuchen 22x17cm30 g Mehl55 g Zucker2 Eier ( trennen)5 g Backpulver15 g Stärke15 g Kakao20 g MilchEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker Kuchen / Creme / Schokokern / Schokomantelin der Größe eines Backbleches 40x29cmalles x 3 rechnenErgibt einen Kinder Pingui von 40×14,5 Füllung 22×8,5cm315 g Mascarpone60 g Zucker150 g Sahne8 g / 1 Pck. SahnefestEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezuckernach Belieben:5 g Whey pulver weiße Schokoladeoder 10 g Magermilchpulver Schokokern 22×8,5cm100 g Zartbitterkovertüre50 g Schmand20 g Butter Schokoladenmantel 22×8,5cm100 g Zartbitterkovertüre80 g Vollmilchkovertüre50 g Butter Einfach und Schritt für Schritt in unserem Video erklärt.https://youtu.be/IZGl7QFX6lU ROMMELSBACHER Einzelkochplatte CTS 2000/IN €103,99 Jetzt kaufen ROMMELSBACHER Elektrischer Dampfdruck- & Multikocher MD 1000 ‚MeinHans‘ – Das Original Angebot! €199,99 €138,99 Jetzt kaufen
Veröffentlicht am Juli 3, 2021Juli 26, 2021 von Jane Mamorkuchen mit versunkenen Kirschen KüchenmaschineBackblechGugelhupf BackformWaageSchüsselnTeigschaber Von unseren Zuschauern Bewertet 4.5/5 ca. 9 Stück9 Personen1ca. 60 Minuten22er Backform / 30×11 Kastenform / Gugelhupf 5 Eier300g Mehl250g weiche Butter200g Zucker70g Milch (heller Teig)40g Milch (dunkler Teig)3 El Kakao1/2 Pck BackpulverEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker Butter und Zucker cremig weiß aufschlagenEier einzeln mit aufschlagenMehl Backpulver und Tonkabohne mischenAbwechselnd Mehl mit Milch zu der Buttermasse gebenRührteig in Zwei teilenEine Hälfte mit Kakao und der extra Milch (40g Milch dunkler Teig) schön cremig verrührenDen hellen Teig in der Springform verteilen und glatt streichenDarauf den Schokoteig geben und nochmal glatt streichen und leicht den hellen mit dem dunklen Teig vermengenDie Kirsch abtropfen und oben drauf verteilenFür 30-40Minuten bei 175C Umluft backenMacht eine Stäbchenprobe um zu verhindern einen „rohen“ Kuchen anzuschneiden….
Veröffentlicht am Februar 6, 2021Juli 12, 2021 von Jane Vegane French Toast Die Räder der Toasts abschneiden und die Toasts platt wälzenDie Zutaten der Füllungen einfach miteinander mischenDie Toasts damit füllen und zuklappenMit geschmolzener Margarine bestreichenIn Zimt und Zucker wälzenBei 175C° Ober/Unter-Hitze für ca. 20 Minuten backenWir wünschen ganz viel Spaß bei der Zubereitung und ein leckeres Frühstück. Zuckersüße Grüße🥰
Veröffentlicht am Februar 3, 2021Juli 12, 2021 von Jane Krapfen, Berliner, Schürzkuchen, Prilleken, Kameruner
Veröffentlicht am Januar 30, 2021Juli 12, 2021 von Jane Flammkuchen Flammkuchen Für den Teig420g Mehl30g Olivenöl3/4 TL Salz1/2 TL Backpulver250g Wasser Für den BelagKräuter-FrischkäseSaure Sahnegetrocknete Zwiebeln oder 1 frische Zwiebel150g Schinkenwürfel150g geriebener KäseSalz, Pfeffer, Knobi, Petersilie, geräucherte Paprika Backofen auf 250°C vorheizen Die Zutaten für den Teig zu einem glatten, nicht klebrigen Teig verarbeitenZwiebeln in Scheiben schneiden oder schon getrocknete Zwiebeln verwendenTeig sehr dünn auf Backpapier ausrollen Saure Sahne, Frischkäse und Gewürze zusammen mischenJetzt den Teig mit der Frischkäse Mischung bestreichen Schinkenwürfel und Zwiebelringe darüber verteilen und mit geriebenem Käse belegen Bei 250°C Umluft für ca. 13-15 Minuten backenWir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und genießt diesen leckeren Flammkuchen. Zuckersüße Grüße 🥰
Veröffentlicht am Januar 21, 2021Juli 12, 2021 von Jane Mamor Gugelhupf Utensilien KüchenmaschineBackblechGugelhupf BackformWaageSchüsselnTeigschaber Zeit & Portionen ca. 9 Stück9 Personen1ca. 60 Minuten22er Backform / 30×11 Kastenform / Gugelhupf Zutaten 5 Eier300g Mehl250g weiche Butter200g Zucker70g Milch (heller Teig)40g Milch (dunkler Teig)3 El Kakao1/2 Pck BackpulverEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker Zubereitung Butter und Zucker cremig weiß aufschlagenEier einzeln mit aufschlagenMehl Backpulver und Tonkabohne mischenAbwechselnd Mehl mit Milch zu der Buttermasse gebenRührteig in Zwei teilenEine Hälfte mit Kakao und der extra Milch (40g Milch dunkler Teig) schön cremig verrührenDen hellen Teig in der Springform verteilen und glatt streichenDarauf den Schokoteig geben und nochmal glatt streichen und leicht den hellen mit dem dunklen Teig vermengenFür 40-50 Minuten bei 175C Umluft backenMacht eine Stäbchenprobe um zu verhindern einen „rohen“ Kuchen anzuschneiden….
Veröffentlicht am Januar 19, 2021Juli 12, 2021 von Jane Selbstgemachte Oreo Selbstgemachte Oreo Zutaten40-50 Kekse (Paare)Teig200g PuderzuckerPrise Salz100g Kakao2 Eier250g kalte Butter250g MehlEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker ZutatenFür 40-50 KekseVanille Swiss Meringue (Vanille Schweizer Buttercreme)120 g Eiklar (ca. 4 Eiklar)250 g Butter (weich)175 g ZuckerEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder Vanillezucker Zubereitung
Veröffentlicht am Januar 19, 2021Juli 12, 2021 von Jane Frittierte Käse Schinken Toast Käse Schinken Toast ZutatenToastKochschinkenKäse EierSemmelbröselFrittierfett Ihr braucht noch Zahnstocher für den Halt Zubereitung
Veröffentlicht am Januar 16, 2021Dezember 9, 2021 von Jane Mousse au Chocolat Teile gern unseren Beitrag für mehr Aufmerksamkeit und unterstütze uns somit ein klein wenig. Vielen lieben Dank ❤️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Share on facebook Facebook Share on pinterest Pinterest Share on whatsapp WhatsApp Share on email Email Utensilien Schüsselkann verwendet werden KüchenmaschineTöpfefeuerfeste Schale oder einen zweiten kleineren TopfRührbesen Von unseren Zuschauern bewertet 4.7/5 Zeit & Portionen Zeit: insgesamt ca. 30 Minuten + 2 Std KühlzeitPortionen: ca. 6-8 Zutaten Für 6-8 Personen180g Kuvertüre100g Sahne6 Eigelb6 Eiklar60g ZuckerPrise SalzEtwas geriebene TonkabohneOder VanilleschoteOder VanillezuckerTipp: Wenn ihr feste Mousse wollt kommt noch Gelatine mit dazu. Spende gern 1€ für die Unterstützung unserer Website und unseren anderen Kanälen Zubereitung