Zubereitung
Für die Buttercreme / Puddingcreme
- Den Pudding nach Gebrauchsanweisung kochen, mit Vanillepaste abschmecken und leicht abkühlen lassen
- In der Küchenmaschine den Pudding nun schlagen und nach und nach die Butter dazugeben
- Weiter rühren bis die Masse erkaltet und schön cremig gerührt ist
- Jetzt könnt Ihr die Creme auf dem Kuchen verteilen und schön glatt rühren
- Ich habe den Kuchen immer ein wenig abkühlen lassen und mit etwas Kirschsaft beträufelt bevor ich die Creme auf den Kuchen verteile
Für die Schokodecke
- Die Kovertüren mit dem Kokosöl zusammen schmelzen lassen und dann noch warm und flüssig über die Buttercreme gießen und glatt streichen
Stellt die Donauwelle in den Kühlschrank und lasst sie dort erkalten bis die Creme und die Schokodecke fest geworden ist.
Gutes Gelingen und einen guten Appetit.