Zubereitung:
Für den Boden
- Die gemahlenen Mandeln nochmals ganz fein mahlen und mit Salz, Flohsamenschalen, Erythrit und Stevia vermischen
- Die Eiweiß steif schlagen
- Zu der Mehlmasse die zwei Eigelb dazu (NOCH NICHT VERRÜHREN)
- Den Eischnee jetzt unter die Mehlmasse rühren, so das es einen cremigen Teig ergibt
- Den Boden dann in kleine (mit MCT Öl oder Butter) gebutterte Springformen verteilen (wer nicht mehrere kleine Törtchen mag, kann den Teig auch in eine größere Springform füllen)
- Bei ca. 160C backen bis er fest geworden ist
- Jetzt abkühlen lassen
Für die Creme
- Den Frischkäse und den Quark miteinander verrühren
- Das Vanilleflavor dazugeben und weiter rühren
- Dann das Stevia und das Erythrit mit in die Masse
- Ca 200g Heidelbeeren in die Quarkmasse dazu und cremig rühren und bei Seite stellen
- Die Gelatine mit 2El Wasser in einem Topf 10 Min. quellen lassen und dann erwärmen bis es flüssig geworden ist
- Die Gelatine jetzt auch in die Quarkmasse und schnell verrühren, sonst bilden sich Klümpchen
- Die Creme jetzt auf die Böden Verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen
- Zum Schluss noch die restlichen Heidelbeeren auf den Törtchen verteilen
Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken