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Überbackenen Pizza Toast Muffins

Überbackerner TOAST MUFFIN

Zutaten

  • Toasts
  • Käse…
  • Käse…
  • Käse….
  • Fleisch
  • Wurst
  • Eier
  • Ketchup / Hamburgersauce

Zubereitung

  • Die Toasts ausrollen und in eine Muffinform falten
  • Die anderen Zutaten Würfeln
  • Die Toasts mit Saucen bestreichen
  • Die Wurst nach belieben in die Toasts befüllen
  • Mit Käse zudecken
  • Bei 170C O/U-Hitze für ca. 20Minuten backen
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Heidesand (LoCa)

Heidelbeer Marzipan Sterne

Rezept: ca 30 Stck.

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten zusammen mischen
  • Butter und Eigelb dazu rühren
  • Danach 30 Minuten in den Kühlschrank
  • 160 C ca. 10-12 Minuten backen
  • Sie sind beim Rausholen noch weich und werden beim Abkühlen hart

Gutes Gelingen und guten Appetit

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Butterplätzchen (LoCa)

Heidesand

Rezept: ca 30 Stck.

Zubereitung:

  • Alle trockenen Zutaten zusammen mischen
  • Butter und Eigelb dazu rühren
  • Danach 30 Minuten in den Kühlschrank
  • 160 C ca. 10-12 Minuten backen
  • Sie sind beim Rausholen noch weich und werden beim Abkühlen hart

Gutes Gelingen und guten Appetit

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Heidelbeer-Quark-Törtchen

Heidelbeer Quark Törtchen

Zutaten:

Für den Boden

Für die Creme

  • 250g Quark
  • 250g Frischkäse
  • Etwas Vanilleflovor
  • (Bitte darauf achten, das Aroma OHNE ZUCKER zu nutzen)
  • 20g Erythrit
  • 10g Stevia
  • 300g Heidelbeeren
  • 1 Tütchen gemahlene Gelatine 

Zubereitung:

Für den Boden

  • Die gemahlenen Mandeln nochmals ganz fein mahlen und mit Salz, Flohsamenschalen, Erythrit und Stevia vermischen
  • Die Eiweiß steif schlagen 
  • Zu der Mehlmasse die zwei Eigelb dazu (NOCH NICHT VERRÜHREN) 
  • Den Eischnee jetzt unter die Mehlmasse rühren, so das es einen cremigen Teig ergibt
  • Den Boden dann in kleine (mit MCT Öl oder Butter) gebutterte Springformen verteilen (wer nicht mehrere kleine Törtchen mag, kann den Teig auch in eine größere Springform füllen)
  • Bei ca. 160C backen bis er fest geworden ist 
  • Jetzt abkühlen lassen

Für die Creme

  •  Den Frischkäse und den Quark miteinander verrühren
  • Das Vanilleflavor dazugeben und weiter rühren
  • Dann das Stevia und das Erythrit mit in die Masse
  • Ca 200g Heidelbeeren in die Quarkmasse dazu und cremig rühren und bei Seite stellen
  • Die Gelatine mit 2El Wasser in einem Topf 10 Min. quellen lassen und dann erwärmen bis es flüssig geworden ist
  • Die Gelatine jetzt auch in die Quarkmasse und schnell verrühren, sonst bilden sich Klümpchen
  • Die Creme jetzt auf die Böden Verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen
  • Zum Schluss noch die restlichen Heidelbeeren auf den Törtchen verteilen

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken

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Türkischer Schokokuchen

Türkischer Schokokuchen

Zutaten (Glas = 250g)

  • 4 Eier
  • 1 Glas Zucker
  • 1 Glas Milch
  • 1 Glas Öl
  • Etwas Vanillepaste
  • Oder 1/2 Pck. Vanille Zucker
  • 3 El Backkakao
  • 1 Pck Backpulver
  • 2 Gläser Mehl
  • Die trockenen Zutaten miteinander verrühren
  • Die Eier trennen, das Eigelb kann mit zu den trockenen Zutaten
  • Das Eiweiß mit ein wenig Stärke oder auch Zitronensaft steif schlagen
  • Die nassen Zutaten, außer den Eischnee, mit den trockenen Zutaten vermengen
  • Jetzt kann der Eischnee unter den Teig gehoben werden
  • Den Kuchen bei 170 C ca 40Minuten backen
  • Bitte führt eine Stäbchenprobe durch

Viel Spaß beim Backen und lasst es Euch schmecken

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Tattoo selber machen

Tattoo selber machen Foto_

Die Zutaten die Ihr benötigt um das Tattoo zu machen:

  • Einen Eyeliner in schwarz
    (Andere Farben wie neon rot, blau oder auch grün bringen noch ein wenig Farbe in das Tattoo)
  • Babypuder
  • Babyöl
  • Pinsel
  • etwas Wasser
  • eine kleine Schale für das Wasser
  • Abtupftücher/Küchenrolle
  • Stücke Papier mit schon bemaltem Motiv (ZB. Marienkäfer, bitte fett mit Bleistift das Motiv auf das Papier zeichnen