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Cookies mit Schokostreusel

Cookies3
Cookies2
Cookies4

Zutaten

  • 100 g Schokoladenstreusel
  • 130 g Butter
  • 80 g weißer Zucker
  • 70 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • Etwas Zitronenpaste
  • Etwas Vanillepaste
  • 180 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Die Butter zusammen mit dem Zucker und dem Ei verrühren
  • Beim Rühren kommt die Prise Salz, die Zitronenpaste und die Vanillepaste dazu
  • Jetzt den Ofen auf 180C O/U-Hitze vorheizen
  • Wenn die Masse schön cremig gerührt wurde kann das Mehl mit dem Natron vermischt werden und zur Masse gegeben werden
  • Zum Schluss kommen die Schokoladenraspeln dazu
  • Mit einem Löffel die Cookiemasse auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen
  • Die Kleckse sollten mit Abstand auf dem Blech verteilt werden, da sie beim Backen noch aufgehen
  • Bei 180C O/U-Hitze ca. 12 Minuten backen
  • Die Cookies sind nach dem Backen noch ein klein wenig weich, deshalb erst ein bisschen abkühlen lassen

 

Wir wünschen Euch gutes Gelingen und viel Spaß beim Backen

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Haselnuss Mandel Kekse

Haselnuss Mandel Kekse

Haselnuss Mandel Keks1
  • 100 g weiche Butter
  • 40 g Zucker
  • 30 g braunen Zucker (oder durch normalen Zucker ersetzen)
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 35 g gemahlene Mandeln
  • 180 g Mehl
  • 1 Ei
  • Das Mehl mit den restlichen Zutaten zusammen verkneten
  • Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen
  • Tipp: Der Teig kann auch wunderbar vorbereitet werden und 2 Tage später weiter verarbeitet werden
  • Den gekühlten Teig nun 1cm dick ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen
  • Die ausgestochenen Kekse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 150 C Umluft goldbraun backen
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Rührkuchen Grundrezept

Rührkuchen Grundrezept

Rührkuchen 3.

1 Backblech 40cm x28cm x 3cm

  • 390 g Zucker
  • 390 g Mehl
  • 390 g Butter weich
  • 17 g Backpulver
  • 7 Eier
  • Zuerst werden die weiche Butter und der Zucker zusammen schön cremig weiß aufgeschlagen
  • Der Ofen kann jetzt auf 180C Umluft vorgeheizt werden
  • Dann kommen die Eier alle einzeln dazu und werden nochmals schön cremig geschlagen
  • Das Mehl und das Backpulver werden untereinander gemischt und dann langsam mit verrührt
  • Wenn das Mehl zugegeben wurde nicht mehr so lange rühren, sonst verschwindet die Luft wieder aus dem Teig
  • Der Teig wird auf einem eingefettetem Backblech verteilt und bei 180C Umluft ca.  19 Minuten gebacken
  • Macht bitte eine Stäbchenprobe um sicher zu gehen oder nehmt ein Messgerät, die Temperatur sollte sich bei 85-95C einpegeln
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Überbackenen Pizza Toast Muffins

Überbackerner TOAST MUFFIN

Zutaten

  • Toasts
  • Käse…
  • Käse…
  • Käse….
  • Fleisch
  • Wurst
  • Eier
  • Ketchup / Hamburgersauce

Zubereitung

  • Die Toasts ausrollen und in eine Muffinform falten
  • Die anderen Zutaten Würfeln
  • Die Toasts mit Saucen bestreichen
  • Die Wurst nach belieben in die Toasts befüllen
  • Mit Käse zudecken
  • Bei 170C O/U-Hitze für ca. 20Minuten backen
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Knusprige Waffeln

waffeln

Rezept

Für 9 Waffeln

  • 160 g Zucker
  • 190 g Butter
  • 5 Eier
  • 380 g Milch
  • 380 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • Etwas Vanillepaste
  • Oder Etwas Vanillezucker

Zubereitung

  • Eiklar und Eigelb trennen
  • Eiklar mit etwas Zucker zu Eischnee schlagen
  • Butter und Zucker cremig schlagen
  • Nach und nach Eigelbe dazu cremig schlagen
  • Mit Vanillepaste verfeinern
  • Abwechselnd Mehl und Milch mit unter den Teig rühren
  • Ist der Teig schön glatt gerührt wird der Eischnee mit untergehoben
  • Das Waffeleisen mit Öl bepinseln und schön knusprig braun ausbacken
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Champignonsalat

Schweinekamm mit Champignon Salt und LoCa Brot

Zutaten:

  • ca. 250g Champignons (aus der Dose)
  • 3 Cherrytomaten (ca. 45g)
  • 50g Salatgurke mit Schale
  • 20g Camembert
  • 20g Butter
  • Wenn Du möchtest kannst Du noch Kräuter mit rein tun

Zubereitung:

  • Die Pilze in der Butter und ein paar Kräutern anbraten
  • Wenn diese gebraten sind abkühlen lassen
  • Jetzt das Gemüse schneiden und in eine Schüssel tun und mit Kräutern würzen
  • Jetzt auch die Pilze in die Schüssel und Fertig

Gutes Gelingen und einen guten Appetit

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Putenhacksteak mit Käse-Rührei

Putenhacksteak mit Schinken-Käse-Rührei

Zutaten:

  • 2 Putenhacksteaks (ca.110g)
  • 160g Eier (ca. 3 Eier)
  • 25g Gauda 
  • Wenn Du magst kannst Du ein paar Kräuter mit dran machen)

Zubereitung:

  •  Putenhacksteaks anbraten
  • In dem Fett vom Putenhacksteak die Eier zum Rührei braten 
  • Den Gauda darüber legen und den Herd ausstellen
  • Am Besten noch einen Decken drauf stellen, dann schmilzt der Käse richtig.
  • Jetzt noch ein paar Kräuter darüber
Gutes Gelingen und guten Appetit
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Schoko-Kokos-Kuchen

Keto Schoki Kokos Kuchen

Rezept:

Zubereitung:

  • Die Eier trennen
  • Das Eiweiß steig schlagen
  • Die trocknen Zutaten miteinander mischen und dann das Eigelb dazu
  • nun die Öle und die Sahne mit verrühren
  • Zum Schluss den Eischnee unterheben
  • Bei 180C ca. 40-50 Minuten backen

Gutes Gelingen und guten Appetit

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Käsechips

Käsechips

Zutaten:

  •  Deinen Lieblingskäse am Stück (Kein Weichkäse)

Zubereitung:

  • Heize Deinen Ofen auf ca 180C auf
  • Schneide Den Käse nun in kleine Würfel
  • Verteile sie auf ein Blech das mit Backpapier ausgelegt ist
  • Für ca. 20 Minuten backen
  • Schau öfter mal nach, erst wenn sich schon Bläschen bilden kann man den Ofen aus machen und sie dann abkühlen lassen
  • Sie müssten nun chipsartig sein und richtig knusprig knacken

Gutes Gelingen und einen guten Appetit

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Eisbein mit Romanesco

Eisbein mit Romanescogemüse

Zutaten

  • Eisbein (frisch oder gepögelt)
  • Romanesco
  • Blumenkohl
  • Brokoli
  • (Ich habe eine tiefgekühlte Mischung aus den drei Sorten verwendet)

Zubereitung

  • Das Eisbein muss erstmal gar gekocht werden, je nach Größe bis zu 3 Stunden mit Salz 
  • Danach das Gemüse bissfest garen
  • Mit Salz / Kräutern /Paprika und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln
  • Und auf einem Teller servieren

Lasst es Euch schmecken