Feiertage,  Herzhafte Rezepte,  Kinder- und Partyrezepte,  Kleine Kuchen und kleine Gebäcke Rezepte,  Rezepte,  Schnelle und einfache Rezepte,  Zum Mitnehmen

Blätterteig Schinken-Käse-Röschen

IMG_3699 2

Zutaten

  • Blätterteig (Je nach Personenzahl, wir haben einen für 3 Pers. benutzt)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • Käse
  • Schinken

Zubereitung

  • Den Blätterteig in 8cm x 10cm Stücke schneiden
  • Je Stück wird eine Muffinform benötigt, man kann die Formen auch aus Pappe und Alufolie basteln
  • Die Stücke werden jetzt in der eingefetteten Muffinform ausgelegt
  • Dann wird der Schinken und der Käse in lange Streifen geschnitten 
  • Den Schinken und Käse aufeinander legen, darauf eine weitere Scheibe Schinken
  • Jetzt werden die Scheiben der Länge nach eingerollt und in die Muffinform gesteckt
  • Den Ofen auf 180C Ober-Unterhitze vorheizen
  • Die Blätterteig Käse-Schinken-Röschen werden nochmals mit Butter bestrichen
  • Bei 180C ca. 20Minuten backen

Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.